~Мир Духов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Духов~ » Принятые участники » Дух Огня

Дух Огня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Итак, дух. С этого момента ты должен носить имя. Имя ты выбираешь один раз и на всю жизнь. Выбирай его под стать своему характеру.
Эльфы,которых Дух Огня считала очень интересными созданиями,звали её Алатариэль-Дева,увеньченная светом. Это было мило, но совсем не подходило по характеру Духу. Конечно, она была добродушна к своим подопечным, но имя взяла себе по достоинству, не менее эльфийское - Ниакрис. Мало кому девушка дозваляла звать себя коротко -Ниа, но обычно, именно так к ней обращались все перводухи, чего Ниакрис на дух не переносила.

2. Да, я забыл спросить тебя. Я все время нахожусь здесь и не вижу даже мира Духов, поэтому скажи кто ты. Перводух ли, созданный одновременно со своей стихией или чувством, растением или рекой? Или же ты занял место предыдущего духа. Если так, то ты не можешь выбирать для себя внешность и характер, а остаешься тем же, кем был в прошлом, внешность человека, эльфа или того, кем ты был.… Чтобы стать перводухом, тебе придется рассказать больше о себе, чем духу-приемнику, так как сил у него меньше, хотя и ненамного.
Перводух

3. Дух. Приемник ты или перводух, скажи мне, каким конкретно духом ты хочешь стать? Элементалем, духом чувств, духом простого дерева? Это очень важный выбор. Ознакомься со списком незанятых дорог, чтобы ответить на этот вопрос.
Перед вами возникает свиток со свободными ролями. Внимательно прочитайте и выберите одного их них.

Элементаль Огня

4. Перед вами возникает зеркало. Не видно ничего, кроме вашего отражения. Все, до мельчайших деталей. «Дух, пришла пора выбрать твою внешность. Как только ты выберешь свою внешность, ты должен описать мне себя. Если ты приемник духа, описание твоей внешности должно быть минимум 8 полных строк, если ты перводух - 10» Как только вы закончите, зеркало исчезнет…
Ниакрис предпочитала свободные одежды, которые не сковывают порывистых движений хозяйки. Естественно её привлекали все оттенки красного и золотого, которые так определяли её стихию. Ничто так не подчёркивало белую кожу Ниакрис, её глубокие, почти оранжевые со странным отливом, глаза, длинные чёрные волосы, которые девушка старательно убирала в разные мудрёные причёски, украшавшиеся разнообразными спицами и подвесками из золота, стройный стан и длинные ноги, как обтягивающее кимоно красного цвета с золотистым толстым поясом, чуть спущенное с плеч. Тем ни менее, девушка увлекалась войнами, оружием и всевозможными стилями защиты и нападения, поэтому на её поясе всегда покойно висела катана в незамысловатых ножнах чёрного цвета. На лбу Ниакрис красовалась зелёная печать, похожая на незавершённый треугольник. Ничего любопытного для окружающих она не представляла. Только хозяйка знала свой характер и запечатала большую часть своих сил. Обувь девушка практически не носила, её свободной ходьбе ничего не мешало, но парой охотничьих сапогов из шкуры оленя и обычных сандалий пришлось приобрести для удобства.

5. Зеркало растворяется в темноте. Вы вновь слышите голос: « Я ничего не знаю о тебе, дух. Ты должен рассказать мне больше о себе. Поведай мне о своем характере, но помни, твой характер должен соответствовать тому, каким духом ты хочешь стать. Дух огня не может быть вечно спокоен, а дух любви не может ненавидеть всех. Отнесись к этому серьезнее. Если ты приемник духа, записи о твоем характере должны содержать минимум 7 строк, если перводух – 8
Характер - слабое место Ниакрис. Ей зачастую приходилось сдерживать свои эмоции при адекватных, по сравнению с ней, братьях и сёстрах. Она довольно часто раздражалась и злилась даже по пустякам - для неё это обычным дело. Но Ниакрис была, что называется, гордячкой и, чтобы казаться выше своей стихии, научилась делать вид отстранённый и выплёскивать весь свой гнев в равнодушие, давящее на окружающих, усмешки, ухмылки, издёвки или даже в напряжённый и укоряющий взгляд. Но не всегда ей удавалось себя вести спокойно и сдержанно, обычно это выливалось вместе с очередными катастрофами в виде горящих лесов, деревень, извержений вулкана, которые сама Ниакрис же и вызывала. К подопечным из разных рас, которые поклонялись её элементу Огня и взывали к ней о помощи, Ниакрис относилась добродушно, снисходительно и следила за каждым, почти как мать за детьми. Но предательство, ложь и клевету карала без промедлений и жестоко. Из за этих тонкостей её зачастую подопечные и считали справедливой.

6. «Что ж, продолжим. Тебе осталось немного до того момента, когда ты сможешь предстать перед судом, который, судя по данным в книге, решит, нужно ли тебе изменится или же ты можешь войти в мир духов. Один из важнейших пунктов книги, твоя биография. Я должен знать твою историю от твоего сотворения до мельчайших подробностей твоей жизни в мире Духов. Постарайся рассказывать как можно подробнее. Спешить нам некуда.… Если ты приемник духа твои слова, записанные мной должны быть минимум в 15 полных строк, если ты перводух в 20»
Нельзя сказать, что все, кто живут вечность и вечность, проводят её весело и счастливо. Даже у духов бывают суровые будни и заслуженные отпуски. Но вся жизнь Ниакрис оказалась в одиночестве. Мало того, что Огонь был самым младшим Элементалем с самого создания, за её характер девушку часто недолюбливали, не воспринимали всерьёз и порой отмахивались. Так было до поры, до времени, пока Ниа не осознала себя вполне состоявшейся угрозой обществу и немаловажному элементу жизни всего того же самого общества. Это радовало Ниа и даже забавляло:без неё никак и терпеть приходится порой. Всю свою вечность девушка коротала с разными вещами: с самого начала создания- всё что интересовало Ниа-духи вокруг, как маленький ребёнок, только осознающий мир, Ниакрис изучала его, анализировала и снова изучала. К братьям и сестрам Элементалям Ниакрис не прислушивалась, уже в скором времени после долгого общения с ними, девушка считала одних недалёкими, других откровенно глупыми, третьих несерьёзными, четвёртых трусами, а пятых и того самовлюблёнными критинами, которые считали, что знают всё. Из всех своих Элементалей Ниа пыталась выбрать того, который бы смог её понять. Огонь, ну и пусть! Ниакрис требовала этого дурацкого понимания! Но никто не приглянулся. Ей часто недовольничали за участие в войнах, смертоносные дары и убийства подопечных других духов. Она была жестока и, в своей мере, справедлива. Был случай, когда один из людей, что поклонялся духу Воды ограбил храм Ниакрис, свалил вину на одного из её подопечных и с награбленными дарами храма бежал в свою деревню. Расправа была мгновенной, а пощады ни следа:Ниакрис сама пришла за ним и сожгла всю деревню вместе с лесом вокруг, чтобы никто не смог укрыться. Слишком долго и сурово осуждали Ниа духи и разные расы, поклонявшиеся другим духам. Ниакрис запечатала часть своих сил, которые были настолько разрушительны и никому не пришлись по душе, и затаилась в безмолвии в своей крепости на добрые пол века. Никого она не встречала, не приглашала, не слушала, только отвечала взаимной лаской и покровительством своим подопечным и новому другу - ястребу Анариону. Свои пятьдесят лет Ниакрис проводила за многими вещами:изучала боевые искусства, изучала жизнь и язык любимых ею эльфов, наблюдала за жизнью снаружи, читала множество книг, лишь иногда выезжала на охоту в ближайший лес ради забавы. Иногда, когда духи и все живые забывали о ней хоть и частично, Ниакрис позволяла себе развлечь их подъёмом уровня лавины или непослушным огнём в каминах и лесах.

7. Дух, осталось еще немного.… На этот раз ты должен описать свою силу. В зависимости от того, чьим духом ты являешься, у тебя могут быть разные способности. Опиши как можно больше из них. Умеешь ли читать, писать? На каких языках? Я вижу, что ты говоришь на едином языке всех рас и духов, иначе ты бы не понял меня. Умеешь ли ты владеть своим оружием? Ездить верхом, плавать, готовить? Как быстро ты бегаешь, сражаешься?
За долгую свою жизнь Ниакрис прекрасно умело множество вещей:читать и писать на пяти языках, хотя предпочитала людские и эльфийские наречия, ездить верхом, плавать, хоть и не любила этого делать, драться врукопашную и с оружием в руках, танцевать и петь, как обычные девушки. По большей части, Ниа пользовалась только своими способностями духа и могла превращаться в огонь, передавать часть своих способностей живым и неживым созданиям, подчинять своей воле любое, с элементами огня, творение. Порой могла контролировать погоду через жар солнца и лавы. Хорошо умела играть на флейте.

8. Перед тобой снова возникает зеркало. Невидимый голос задает вопрос: » Что есть у тебя с собой кроме одежды и обуви?  Каким оружием ты обладаешь? Опиши все, что есть у тебя, от оружия до обычных украшений»
Катана, флейта, вырезанная из белого дерева, мундштук с открытой пастью дракона на конце, мнежество золотых украшений в волосах, на шее и запястьях.

9.«Я вижу, ты хочешь быть особенным… Что ж, это похвально. Я могу помочь тебе, если ты скажешь, какой статус для себя изберешь»

Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...

10.«Нам понадобится иногда связаться тобой, путник. Ты должен помочь нам, дав свой номер icq или Skype, чтобы нам было легче найти темя. Так же укажи, как часто ты будешь возвещаться в наш мир.»
432866395 каждый день, если будет интересно)

0

2

принята

0

Вы здесь » ~Мир Духов~ » Принятые участники » Дух Огня