~Мир Духов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Духов~ » Эльфийский лес » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Высокие ветвистые думы закрывают зелёной листвой небеса, корни, высокими заборами, преграждают путь путнику, опасные звери и ловушки поджидают заблудившегося в этом лесу путешественника...

0

2

Переход из--------> Таверна "Лесная тропа"

Эстер и её длинноухий спутник Льюи выбежали из таверны и ринулись в самую глубь леса. Пробираться в быстром темпе сквозь острые ветви, мокрую траву, высокие корни было тяжело....Точнее было бы тядело , если б Эстер не была Духом. А вот эльфу пришлось худо.
Он часто останавливался и пил воду.
-Скорее всего он ещё не упал замертво только из-за денег. невероятно...на какие храбрые поступки толкает жадность.-думала эстер пока "летела" по лесу.
Она редко останавливалась, что бы попить. Через пять часов беготни Льюи сказал, что они скоро выберутся.
-Ох..какой ты,Льюи старательный...Но твой рассудок помутнён алчностью..так что...беги по-медленнее,Льюи...дольше проживёшь...
Эстер в последнее время становилась всё мягкче и мягкче. Стареет? или всего навсего слишком долго пребывала в человеческом образе? Всё же тьма-это ещё не зло...
Эстер тут же остановила поток мыслей. О чём она думает? Она, самая жестокая и грозная ходячая проблема этого мира!
-Нет..я становлюсь слишком пафосной. Эстер, забудь обо всём. Тень не должна размышлять о том, что она скрывает.

И всё же от размышлений было тяжело отделаться и на  протяжении всего пути Эстер думала о своём характере...

Во время путешествия, на удивление Эстер, они встретили немало эльфов. Охотников. воинов. принцесок... Это повеселило злодейку.
Но вот, впереди забрезжил свет и Эстер, замедлила шаг. Она сейчас была  сильна, ведь ночная тьма подпитала её....пусть и не много.
-Ну вот...-многозначно осведомил выдохшийся Льюи, который повалился на корень и теперь пытался открыть флягу.-Дальше ты самадоберёшься.
-Естественно.-пробубнила Эстер и посмотрела на эльфа.
Тот мгновенно подпрыгнул. и не просто так. Глаза Эстер блестели чернотой а в руке матерелизовался кинжал. За пеленой ужаса Эстер разглядела ясность и понимание ситуации.
-Ты..ты...-повторял Эльф, доставая свой кинжал. Скорее всего он счёт её за злую ведьму.но всёравно не отчаявался....
-Драки не будет. как и смертей.-прогооврила Эстер со спокойным лицом и шевельнула пальцем. Льюи(естественно вопреки желанию) выпустил кинжал и подошёл к Эстер, после чего протянул руки вперёд. Его глаза блестели ненавистью, но он молчал. Не кричал, не плакал. не молил о пощаде а молчал.
Эстер кинжалом отрезала ему пальцы на руке. Её и без того грязная одежда и лицо были заляпаны в крови...Крови Эльфов.
Зачем она совершала этот безсмысленный жестокий поступок равный по глупости смертным? Дух его нает...Ей не нужно было оправдываться не перед кем, обьяснять что она решила проучить или что-то подобное. Ей не нужно было проливать свет на свои действия... Она была злом, каким сдела себя сама. Злом, которому плевать на всё....Но тем не менее:
-Я хочу сказать тебе, что я Дух Тьмы.
Глаза Льюи округлились до предела, не смотря на то, что и так были круглыми и красными от боли.
-И я приношу лишь тьму,ненависть,обиду и злость в сердца. Не обижайся,но я не имела права остаться в твоём сердце как богатая и щедрая клиентка.-Эстер отрезала последний палец и провела по рукам тыльной стороной ладони. кровь тут же остановилась, а раны затянулись, словно ему пальцы при самом рождении отрезали. Как ни как он мог умереть от потери крови. а Эстер хотела. что бы он жил.-Но тем не менее, вот...-она достала из воздуха мешёчек, звенящзий монетами и положила ему в карман,-Вот твоё золото.-договорила Эстер со спокойным лицом и отвернувшись начала уходить.
-Как тебя зовут, Дух Тьмы?-с горечью в голосе спросил тот, уже освобождённый от уз Тьмы.но всё ещё не опускающий руки.
Эстер повернулась. Неординарность смертных раньше удивляла её.но теперь... нет. Но всё же она ответила.
-Меня зовут Эстер Литтери ответила она и став бесплотной тенью унеслась проч, навстречу утреннему свету.

переход------> Полуночные врата.

0

3

Лёгкая прохлада царила в лесу. Как только солнце не старалось пробить путь своим лучам через кроны деревьев в чащу... Но ничего не выходило. В чаще был лёгкий полумрак и среди деревьев гулял резкий ветерок. Он с весёлым свистом проскальзывал меж деревьев, над травами и мимо птиц, взъерошивая им перья. Либериан обходила толстые стволы вековых деревьев и приглаживала непослушные волосы, когда ветер начинал играть с ними. Эльфийка шла очень долго и сильно устала, поэтому решила присесть и немного перекусить. Достав небольшие припасы, которые купила в небольшом городке, Ли оторвала кусок хлеба и налила в кружку сок. Еда долго не прожила, всё это ушло так быстро и незаметно, что сама эльфийка удивилась. Расстроенно вздохнув, она встала и посмотрела вверх. Шикарные кроны закрывали солнце, но изредка небольшие лучики проскальзывали и падали на синие волосы Либериан.
Здесь очень хорошо... Останусь-ка я передохнуть под тем кустиком.
Сказано - сделано. Либериан села под кустом какой-то ягоды. Свой драгоценны лук она положила рядом, сверху рюкзачок и колчан со стрелами. Эльфийка немного съёжилась от прохлады и задремала.

0

Вы здесь » ~Мир Духов~ » Эльфийский лес » Чаща леса