Вывеску с названием таверны снесло ураганом. Теперь у нее нет названия. По крайней мере кроме хозяина никто его не знает. Хозяин таверны - добродушный и мечтательный парень лет 30. Человек. Таверна досталась ему от отца. Парня зовут Виренс...
Таверна
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-04-23 03:13:43
==> Север Дэламоса. Заброшенная деревня. Немногие прохожие смотрели на странных пришельцев разинув рты, ящер и девушка с необыкновенно совершенными чертами лица... казались героями вышедшими со страниц книги: "Красавица и чудовище". Старушка на лавке неодобрительно покачала головой.
- А йа-йа-яй, какое безобразие, отпусти её страшилище. - ворчала она, однако никаких действий не предпринимала. Максимум слов, минимум дела.
Проигнорировав её, Бролг лапой толкнул дверь таверны, отчего та чуть не разлетелась в щепки. Тускло освещённое помещение, голые стены, столы без скатерти... Очень тоскливая обстановка.
Завсегдатаи разом протрезвели.
- Хозяин, сообрази чего из напитков, мне покрепче... девчонке воды. - усадил Ниакрис за один из столиков. Сам подошёл к трактирщику, разговор должен был остаться только между ними. - Слушай, родное сердце, в этой деревушке, али неподалёку, есть лекарь?
Вид ящера, как правило, развязывал язык, любому хуманиду, даже самому несговорчивому.
Поделиться32009-04-23 15:45:53
Ниакрис протащили по всему пути под чешуйчатой тяжёлой лапой. Слава Верховному Духу,хотя бы не связали и не засунули в рот кляп. Наконец, Бролг дотащил её до ближайшей таверны и усадил за один из столов
- Хозяин, сообрази чего из напитков, мне покрепче... девчонке воды.
Почему то это показалось девушке обидным намёком на то,что она не умеет пить. На самом деле, Ниакрис особо не питала любви к алкогольным напиткам,но если пила,то умеючи. Практика научила...Пока ящер о чём-то шептался с хозяином таверны, Дух отвлёкся на знакомое ощущение. Выглядило так,буд то она нюхала воздух,как собака,распознающая запах хозяина из множества неизвестных
-Спасибо,что прокатил Бролг до нужного места. Хотя он вряд ли об этом догадывается.
Девушка встала и подошла к одному из маленьких грязных окошек в стене таверны
-Он уже совсем близко. Хотя,вряд ли сегодня предстоят разборки с моей стороны. Всётаки, Бролг имеет какое-то успокаивающее влияние,либо я "исправилась" за эти пятьдесят лет заточения.
Поделиться42009-04-23 16:26:37
Испуганный Виренс дрожащей рукой подал рептилиану напитки. Таких посетителей он отродясь не встречал в своей таверне. И каким ветром их принесло? Махнув платком по намокшему от страха лицу... трактирщик, не сразу нашёлся с ответом. Какой лекарь, твоё место паноптикум!
- Откуда в глуши, такое счастье... самое ближайшее в Рэйне. Только сомневаюсь, что вас там примут с калачами...
- А вот это уже не твоё дело, - оборвал Бролг, косо поглядывая на девчонку. Да, легче сразу умереть, чем рыскать в поисках дельного лекаря. Вернувшись за столик к Ниакрис, варвар придвинул её стакан с водой.
- Пей-пей, тебе нельзя спиртное, в таком положении, а я, если ты не против, приглушу. - залпом опрокинул пинту ёрша.
- Но мы тебя вылечим, ты не волнуйся, девчонка. Бролг слов на ветер не бросает. - заметил некоторое волнение в поведении девушки. Опять хочет найти Духа?
- Чего ты всполошилась? Да пахнет конечно тут не хвоей... но я видывал места и похуже. - явно не понимая причину тревог Ниакрис, вещал лизардфолк.
переход---->Куда-то
Поделиться52009-04-23 18:22:05
Ниакрис к воде не притронулось. Всё-таки её характер говорил о своём и вся эта ситуация понемногу начинала раздражать Духа
-Сколько тебе говорить,зверь с гор?! Я не в положении! И сомневаюсь,что это возможно! Я не больная на голову! Я Дух!
Девушка пожалела про себя,что говорила так громко, потомучто два человека за соседним столиком повернулись в их сторону и стали с интересом разглядывать ящера и Духа Огня. Узнали они её или нет спустя пять десятков лет-Ниакрис не знала. Но ох как не хотелось сейчас колдовать при всех находящихся в таверне. А вся ситуация вынуждала сейчас просто обратиться в свою настоящую сущность,чтобы доказать Бролгу,что никакой болезни у Духа в принципе быть не может или просто превратить в огонь и исчезнуть
-Мне надо поговорить с братом! Ох не вынуждай меня к колдовству, Бролг!
Ниакрис угрожающе сдвинула брови
Поделиться62009-04-23 18:29:03
Несколько опередив своего спутника Рие спешился рядом с таверной. Может в этом мире все и менялось но не тут. Казалось даже само время замерзло в этой деревушке.
Отдав поводья слуге Дух легким шагом направился к дверям. Внутренне подобравшись он все же мило улыбался встречным. Рядом, совсем рядом... Заметив знакомое лицо в одном из окошек душа воды замер на полушаге. Значит не ошибся. Хотя от сестры так и несло силой негатива она не несла. Может все обойдется? И мы будем вести себя как цивилизованные духи? Хотя зная характер сестры Данариеле сильно сомневался что его надежды сбудутся.
Возобновив шаг он все же толкнул дверь и оказавшись в теплом затемненном помещении слегка настороженно оглянулся. Ниакрис стояла у окна а рядом с ней за столиком сидел... видимо мужчина-ящер.
Бросив взляд на сестру и еле заметно кивнув в качестве приветствия дух направился к стойке дожидаться своего спутника и хозяина который был достаточно занят чтобы не обратить внимание на новых посетителей. Попутно отправил воду с посланием.
Несколько капель упали на стол и растеклись образовывая слова на понятном только духам языке.
"Не устраивай сцен на людях, и надеюсь в этот раз обойдется без жертв"
Отредактировано Danariele (2009-04-23 18:33:31)
Поделиться72009-04-30 21:30:26
Эльф намерено отстал от духа, спешившись у таверны и кинув поводья вместе с монетой слуге, Ливаир глазами нашел в стойле Тень, накинув капюшон, что бы скрыть свой странный вид, он вошел двинулся к двери.
Уже здесь...Входим? Давай в тенек, он явно сдесь справится сам.
В таверне Дэр'Эго быстро нашел наиболее темное место и сел там.
Ну и где он?! Хм... А вон у стойки хм интересно что это за девушка? Неудивлюсь, если именно что...нам с тобой судя по всему везет... Да от неё аура исходит не слабее, чем от нашего друга...да и свойство твоё любимое. Только не говори, что огонь...огонь...чёрт.
Ливаир рукой поманил служанку.
- Что принести?
- Бутылку лучшего красного вина, три бокала и блюдце. Да и ещё зеленого винограда, желательно без косточек и свежего мяса в миске.
Заметив удивленный взгляд, Ливаир указал на дракона.
- Мясо для него...
- Ой, какой милый, можно погладить?
- Лучше сначало накормить...он голоден и кусаться любит. Сколько с меня?
- Два золотых за еду и три за вино.
Ливаир достал деньги и отдал служанке.
- Вот.
Поделиться82009-04-30 21:59:48
Краем глаза заметив проскользнувшего с помещение эльфа Рие соизволил отлепиться от стойки и направиться в сторону уже делающего заказ эльфа. Поймав отошедшую служанку он попросил также принести немного чистой воды в миске. Чистая горная вода помогала успокоиться. И назвавшись попросил передать хозяину что он тут в сответсвии с его письмом.
Усевшись за столик он недовольно посмотрел на вновь укутавшегося Ливаира. Теперь когда он видел его эта ненужная деталь гардероба эльфа раздражала его еще больше...
- Надеюсь я там вас не сильно смутил своими фокусами. - Дана позволил легкой улыбке скользнуть по лицу.
- И позволь поинтересоваться что мы будем ужинать пока дожидаемся нашего гостеприимного заказчика?
Поделиться92009-05-01 23:14:08
Ниакрис проследила за вошедшим братом. На столе появилась фраза из капель, на давно забытом духами языке. Девушка легко прочла её и усмехнулась
-Данариеле, как всегда думает что предрассудителен.
Девушка смахнула рукой написанное и взглянула на Духа Воды. Она слишком устала от своего навязавшегося спутника и его устаревших укореневшихся в его мозгу предрассудков. Ниакрис вздохнула и выпрямилась. Она постояла так ещё с минуту и села на стул за столом. В другой раз она бы сразу подошла к брату, отшыривая на ходу стулья и полыхая гневным огнём в самом прямом смысле этого слова. Очень хотелось поговорить с братом, но это желание перебивала мечта покинуть запущенную таверну, наводившую скуку и тоску. Девушка всё же выпила воду, которую для неё принёс ящер. Всё было абсолютно иначе. Ниакрис изменила приорететы и изменилась сама. Дух встал
-Благодарю тебя за то, что разбавил мой день своими убеждениями и смехом. Мне пора.
Она подошла к тавернщику, заплатила сущие копейки за воду и, бросив короткий взгляд в сторону Данариеле, вышла из таверны
---Колодец
Поделиться102009-05-04 21:42:46
- Не стоит беспокоиться. Всё отлично.
- И позволь поинтересоваться что мы будем ужинать пока дожидаемся нашего гостеприимного заказчика?
- Пока виноградом. Решим с делами можно будет и посущественнее что-нибудь заказать. Мы же никуда не спешим?! - Ливаир был совершенно спокен не смотря на косые взгляды посетителей таверны, фигуры прячущиеся под капюшонами всегда вызывают недоверие. - Ну и где наш работодатель?! Не больно он спешит, не к добру.
- Точнее не к деньгам, ты это хотел сказать?! - подал о себе знать Тирэнгр.
- Слушай выскажешь своё мнение в пути, знаешь ли я летать не умею, если что...
- Не ной. К тому же я с тобой согласен, если дело сложное, но денег платят мало, поищем другую работу.
- А Дана?! Думаешь он обрадуется?! Нет, друг, нас связали по рукам и ногам, так что делать нам работу, а вот о цене попробуем поговорить.
Поделиться112009-05-05 18:16:32
Вышколенные слуги ненавязчиво обслуживали постояльцев и вот уже на столе у новоприбывших стоит заказанный виноград и мясо. Вино и бокалы стоят тут же, на удивление сверкая чистотой. Рядом скромно пристроилась небольшая тарелка с чистой водой...
Отщипнув виноградину Рие с удовольствием принялся лакомиться ей за неимением более существенной пищи. Осмотрев зал, и так и не заметив того кто по его мнению должен был быть Виренсом, откинулся на спинку стула.
- Ну волнуйся, мы же не предупредили когда прибудем вот нас и не ждут. Потерпи и позволь себе отдохнуть. Что-то мне подсказывает что силы нам понадобятся, причем все. - говоря Дух незаметно общипал одну гроздь и уже было принялся за другую, но передумал и отложив ее придвинул блюдо поближе к эльфу. К вину он не притронулся из принципа, предпочитая чистую воду хмельному напитку. Но при этом не поленился и наполнил бокал спутника и блюдце дракону.
- Подождем еще немного а потом уже пойдем на поиски заказчика.
Поделиться122009-05-05 21:25:48
За барной стойкой стоял молодой парень. Ему едваедва 30. По виду и не скажешь... Взгляд его не отывался от парочки за дальним столом. Ему писали о ком-то подобном. Говорили что им по силу справится с одной работенкой. Сначала Вирэнс хотел убедится что это они. Он еще раз внимательно перечитал письмо с описанием. Вроде эти. Наконец он решился подойти. Эльфа с драконом он сторонился и подошел к Данариэле.
Приветствую вас! Вы,должно быть те, кого мой старый приятель посил помочь... Я думаю,мы сойдемся в цене! Если вы согластны, я расскажу подробнее...
Если откажутся деревне конец... Сколько народу уже пыталось. Я уже и не надеялся что придет кто-то еще...
Поделиться132009-05-06 23:22:39
- Не волнуйся, мы же не предупредили когда прибудем вот нас и не ждут. Потерпи и позволь себе отдохнуть. Что-то мне подсказывает что силы нам понадобятся, причем все.
- Я и неволнуюсь, просто задержка показывает одно из двух, либо нас оценивают, либо дело столь не существенно.
- Ага не волнуещься, прям сама холодность... Слушай успокойся, давно не ел?! Вообще то да, а вот и еда....
Дана наполнил бокал и блюдце, которые Ливаир принял улыбнувшись из тени капюшона:
- Спасибо. - поблагодорив Дана он принялся потягивать вино, отрицательным знаком руки ответив на молчеливый вопрос о винограде. К столу подошол мужчина лет двадцати пяти, тридцати:
Приветствую вас! Вы,должно быть те, кого мой старый приятель посил помочь... Я думаю,мы сойдемся в цене! Если вы согластны, я расскажу подробнее.
Ну...наконец-то...пришол...неговори со мной вместе... это ты говоришь со мной, ладно всё молчим и слушаем...
Эльф повернул голову к спутнику показывая что говорить пока следует ему.
Поделиться142009-05-07 20:04:06
Дух собрался уже возмутиться что мол не надо благодарностей. однако ему помешали..
Приветствую вас! Вы,должно быть те, кого мой старый приятель просил помочь... Я думаю,мы сойдемся в цене! Если вы согласны, я расскажу подробнее...
Великий Дух, а я думал что знал его отца. Вот до чего доводит долгое отсутствие на свежем воздухе.
Синие глаза медленно прошлись по фигуре молодого, по меркам духа, человека, оценивая насколько ему можно было доверять.
- Думаю мы как раз те о ком вам писали. - И кто писал? мысли вихрем проносились в голове Духа.
Мельком взглянув на спутника Рие кивком головы предложил хозяину сесть и наполнив второй бокал протянул ему.
- Садись и рассказывай. - Простые слова, Дана даже не вкладывал в голос "силу", этого и не требовалось чтобы простые смертные трижды подумали прежде чем перечить ему.
Впрочем он нехотел давить на человека поэтому произнесенное сопровождалось самой милой улыбкой на которую только был способен элементаль.
Поделиться152009-05-07 20:53:30
Слегка запуганный, щуплый паренек сел а стол и, решив не тратить врея на формальности, а то мало ли откажутся еще, перешел к делу
В горах,недалеко отсюда, начали происходить страшные вещи... На людей,живукщих в этой деревне стали часто нападать какие-то твари. Никто не знает даже как убить их...Многие пытались поедить их но еще никому не удалось
Начал рассказ Вирэнс, но потом запнулся,решив сильно их не запугивть...
Этих сществ естые называт снежными волками.Они по форме похожи на волков, но гораздо больше. Они как бы сделанны из снега, а глаза горят красным огнем. Они владеют лебяным дыханием. От удара мечем они распадаются,но собираются вновь....
Парень опять тяжело вздохнул, вспоминая какие-то момнты из жизни и вновь подолжил рассказ
Я видел однажды одного такого. Он не замтил меня. я молил огда всех духов о защите, и кто-то из них откликнулся на мои молитвы.Так я остался незамеченным. Мало кто из видевших снежных волков остался в живых...Если вы согластны пойти а это, нас сделают героями этих мест и. конечно же, хорошо заплатят...
Поделиться162009-05-08 22:10:04
Ливаир прикунул все варианты:
Что скажешь? Обычное оружие их не берет, надо узнать побольше...
А чем вы вообще их пытались убивать? Кроме меча? - голос эльфа был словно металическим, в нём слышались нотки скопированые у ведьмаков: нотки профессионализма, смешанные с полной уверенностью своей неуязвимости.
Он запуган, денег я думаю в наших карманах прибавится... Или они нам уже не будут нужны...
Дракон успел покончить с мясом и теперь показывал всем своим видом, что главный здесь он и с гордым видом прохаживался по столу, то расправлял крылья, то снова их складывая.
Да и назови точную сумму. - голос стал более мягким, но в нём продолжл сквозить холод, наверняка превосходящий холод дыхания созданий, о смерти которых он договаривался.
Поделиться172009-05-09 00:20:37
Конечно хождение огнедышащего друга Ливаира сначала немного раздражало Дана, но с этим ничего не поделаешь. Если навязался терпи. Тем более когда сытый он вообще выглядел, более симпатичным, что ли.
Слушая рассказ Виренса Рие взгялом следил за поведением дркона считая сколько шагов у того получается от одного края стола до другого.
- На меня даже не смотрите, - так больше для порядка вставил свое слово элементаль, - как он скажет так и будет. - Тонкий палец водного духа не совсем вежливо ткнулся в сторону эльфа. Рие говорил даже не отрывая взгляда от их чешуйчатого спутника. Поэтому не мог видеть выражения, даже не лица скрытого под капюшоном, глаз друга, но краем сознания отметил что ему такое поведение могло и не понравиться...
На третьем, или может четвертом, круге Дух потерял нить разговора и теперь даже не пытался вслушиваться о чем говорили эти двое. Конечно потом он вспомнит кто что сказал и осмыслит их слова, но сейчас свойское поведение Тирэ занимало его больше.
Поделиться182009-05-11 22:10:47
А чем вы вообще их пытались убивать? Кроме меча?
Обижаете... Конечно пытались! Их берет только огонь и то не очень надолго. Они снова восстанавливаются через несколько минут, а факел тушится от одного удара.
Тон эльфа вызвал надежду на спасение. Вирэнс немного повеселел,хотя это было не сильно заметно.
Да и назови точную сумму
По пятьсот золотых каждому. То есть всего тысячу. Думаю, этого должно хватить?
Парень, услышав что сказал Дана о том, что решения все принимает эльф, утраьтл интерес к духу. Его задача была послать кого-то в горы, а остальное подождет
Так вы согластны?
Поделиться192009-05-11 22:40:56
Обижаете... Конечно пытались! Их берет только огонь и то не очень надолго. Они снова восстанавливаются через несколько минут, а факел тушится от одного удара.
Ливаир с надеждой посмотрел на Тирэнгра:
Идеи есть неиссекающий факел?! Есть несколько, но если назавёшь меня факелом ещё раз я тобой ими не поделюсь. Ладно, ладно.
Ливаир прикидывал что-то в уме, и даже не обратил внимание на названую сумму.
Так вы согластны?
Согласны?! - вылетевший из реальности удивленно переспросил эльф, но быстро поправился и уверенным тоном произнёс, - Да, этого достаточно.
Позволь узнать, мой остроухий эльф, ты ведь даже не слышал суммы?! Да, а что?! Вот и профессианализ убийц...
Ливаир обернулся на Дану.
Когда выдвигаемся?
Поделиться202009-05-12 11:23:46
Рие вынырнул из мира своих размышлений когда дракон перестал бегать по столу и поднял синие глаза на эльфа...
Пару секунд на осмысление происходящего и выдачу ответа.
- Кто-то ужин обещал, или ты решил нас на виноградную диету посадить? - в голосе проскальзывала насмешка, темная бровь слегка изогнулась вслед за вопросом а во т глаза совсем не смеялись, скорее предостерегали от необдуманного ответа.
С голодным духом связываться было даже опаснее чем с разозленным, а Дана на данный момент был просто зверски голоден и гроздь винограда только подогрела до этого дремавший голод.
- Поедим, потом дай мне полчаса, восстановить силы и можем выдвигаться, - предлагая идти на ночь Душа не шутил так как понимал что для серого ночь лучше чем день, особенно для сражений.
Поделиться212009-05-12 21:56:59
Да, этого достаточно.
Отлично! Значит они согластны! Наконец-то наша деревня освободится от этих тварей
Вирэнс погрузился в мечты о счастилвой беспечной жизни,которая была у них раньше.
Кто-то ужин обещал, или ты решил нас на виноградную диету посадить?
Хоть упрек обращен был не к нему, тавернщик сразу засуетился. Он быстренько отбежал на кухню и что-то приказал поварам.Затем он вернулся к столику
Конечно,вы можете отдыхать в моей таверне. Ужин за счет заведения...
Проговорил он и быстренько удалился,пока они не передумали.Вскоре в зал зашли несколько девушек. Они енсли с собой блюда с мясом, рыбой, фруктами, графин чистой воды, кувшин вина и большую миску сырого мяса для маленького дракончика. Все это они поставили на стол и, отланявшись.удалились.
Поделиться222009-05-13 22:09:31
Конечно,вы можете отдыхать в моей таверне. Ужин за счет заведения...
Посмотрев вслед удалеющимуся парню, Ливаир улыбнулся и легким движением руки скинул капюшон, было видно как черные глаза сужаются, превращаясь в белок с вертикальным кошачьим зрачком без радужной оболочки.
Я же сказал будет тебе ужин. Вот видешь даже платить не надо.
На стол выставляли всё больше и больше блюд, так что дракон не смотря на миску мяса решил, что пока переседит на плече друга, но когда слуги удалились он спланировал на мясо и с апетитом вгрызся в него. Эльф же вял в руки гроздь винограда и начал медленно её обрывать, остановившись что бы произнести несколько слов:
Есть какие-нибудь мысли, как мы справимся?!
Поделиться232009-05-14 19:14:44
Вид быстро появляющихся блюд заставил голодного духа почти откровенно облизываться. Глаза разбегались от обилия яств. Дана так увлекся выбором того что будет съедено первым что не услышал вопроса. И только после первого проглоченного кусочка смог понять чего от него хотят.
откинувшись на спинку элементаль задумчиво повертев в пальцах вилку выдал ответ.
- Все просто, если не помогает сталь поможет магия. Ты у нас ведьмак, начинающий. Знаю что опыт есть . но не забывай, другой мир другие правила и твои, ваши, - Рие мельком взглянул на занятого едой дракона, - заклинания могут тут сработать не совсем так как раньше. Я управляю водой и, пока, не знаю насколько она будет полезна. и все же думаю справимся.
Замолчав юноша еще раз пробежался взглядом по столу наткнулся на тарелку с водой. улыбнувшись сверкнувшей мысли он притянул ее к себе и прикоснувшись кончиками пальцев к поверхности жидкости прикрыл глаза.
Перед внутренним взором встала хрупкая стройная фигура старшей сестры.
Рокси, у нас тут заварушка намечается, если хочешь можешь присоединиться. Я в таверне главной деревушки Дэламоса. Если надумаешь найдешь меня там.
Отправив сообщение Душа Воды посмотрел на эльфа.
-Я позвал того кто точно будет полезен. На счет денег можешь не волноваться, мы сами разберемся. - отодвинув теперь уже ненужную тарелку Рие наконец смог приняться за трапезу.
Поделиться242009-05-16 22:42:15
Дверь в таверну резко распахнулась. В помещение влетел ворыв ветра, сорвавший шляпы посетителей и раскидавший мелкие бумажки. Ветер помчался в сторону сидящих за столиком эльфа и духа. Возле их столика ветер начал обретать форму.Мгновенние и рядом с этой страшшонй компанией стояла девушка в фиолетовых одеждах
Дана! Нельзя было просто передать сообщение,не выливая мне при этом пол стакана воды на голову?? Еще одна такая выходка и я отправля тебя в пустыню!
Как ни странно вполне миролюбиво произнесла Роксана, присаживаясь рядом с братом
Что ты там говорил про заварушку?
Поинтересовалась она, осматривая при этом Ливаира
Вижу,нашел себе нового друга? Поздравляю...
Поделиться252009-05-22 20:22:30
Дракон передал другу образ заклинания. Их симбиоз с каждым днм становился всё полнее и полнее, объеденившись однажды они старались слиться воедино дополняя друг друга тем, чего не хватает другому.
Хм... Я смотрю мы прям в какой-то дьявольски наполненый магией мирок попали, не к добру... Угу...
Дракон перебрался на плечо эльфа и устроился поудобнее. Ливаир продолжал есть виногда и пить вино.
-Я позвал того кто точно будет полезен. На счет денег можешь не волноваться, мы сами разберемся.
-Я и неволнуюсь. Моя доля, это моя доля... Если ты захочешь собрать целую армию, это твои заботы, но нас двоих вполне бы хватило.
В дверь таверны ворвался ветер, но Тирэнгр сразу почувствовал странную магическую ауру этого ветра:
А вот и отве...
Такого даже дракон не мог ожидать: энергетическая аура и воздух уплотнились и приняли форму девушки, магия так и искрилась в этой неплотной оболочке так же, как и в их необычном спутнике. Друзья пропустили мимо ушей первые слова существа, обмениваясь образами и чувствами:
Вижу,нашел себе нового друга? Поздравляю...
Эльф и дракон симетрично исполнили уважительный кивок новому существу, но несмотря на образы расправы над ними посылаемые Тирэнгром, Ливаир не удержался и с саркастической гримасой произнёс, обернувшись на Дану:
Родственнички?!
Поделиться262009-05-22 21:56:22
Рие только посмеивался смотря на недовольную гримаску сестры.
- Ну я решил не рисковать, а то вдруг где-нибудь по дороге испарилось бы, - синие глаза искрившиеся весельем выдавали духа с головой, видно было что он откровенно наслаждается недовольством девушки. - Когда соберешься сослать меня в пустыню ты предупреди, я захвачу с собой пару веточек, воду искать. Давно мечтал попробовать сделать это как все.
Пока говорил Дана придвинул сестре бокал с вином и тарелку с едой. Предлагая подкрепиться перед отправкой. Краем глаза он заметил синхронное движение эльфа и дракона. А потом его серый друг выдал...
Саркастический тон сбил все веселье. Улыбка дрогнула но не сползла с лица, а вот из глаз ушла
не оставив после себя и следа.
- Угу, Роксана, моя старшая сестра, - расправы которой видимо ожидал дракон не последовало, хотя где-то на задворках сознания дух уже подумывал бы что такое сделать с этим эльфом, видимо понравилось ему пытаться вызвать гнев элементаля на себя.
Камикадзе блин, нарвешься когда-нибудь, даже Тирэнгр не поможет.
- Может тебе это покажется и лишним, но что-то мне подсказывает что это не так. - И обернувшись к сестре все же решился представить своего спутника.
- Ливаир , серый эльф, и Тирэнгр его друг и напарник. - вместе со словами Рие передавал и собственные мысли. Для перводухов это было так же естественно как и дышать.
Дракон противный а эльф еще противнее когда не в настроении, так что не обижайся если что. Мне он нраится. Да и дракон тоже ничего, только в руки не дается.
Отредактировано Danariele (2009-05-22 21:57:38)
Поделиться272009-05-22 22:39:15
- Когда соберешься сослать меня в пустыню ты предупреди, я захвачу с собой пару веточек, воду искать. Давно мечтал попробовать сделать это как все.
Ну уж нет. Так пошлю. Будешь пить сам себя пока не испаришся.
Роксана усмехнулась. На пододвинутую еду не обратила внимание. В питании в ближайшие сутки она не нуждалась. Все таки человеческие потребности духи испытывают реже.
- Ливаир , серый эльф, и Тирэнгр его друг и напарник
Серый эльф? Интересно... Да еще с таким дракончиком. Такой маленький...
Дух чуть приблизилась к дракончику,чтобы лучше рассмотреть.
Дана,Дана,Дана....Какой ты стал сентементальный. Противные они, говоришь... Ну чтож, посмотрим. Ты же знаешь что меня тяжело обидеть, так что глянем, способны ли они на это. Игра обещает быть интересной
Поделиться282009-08-17 01:40:16
дверь в таверну слегка приоткрылась и в неё просочилась неизвестная в этих крачх личность. достаточно полный, улыбчивый гуманоид неизвестной в этих краях расы. медленно подешел к хозяину таверны.
-Есть чего выпить бодрящего? с дальней дороги я и устал потому и от комнаты не откажусь... сколько?
новый посетитель услышав в ответ невнятное бормотание
медленно сел за свобоный стол и принялся рыться в своей дорожной сумке...
Отредактировано KLimEZ (2009-08-17 01:41:40)