Дырка вместо горла, говоришь? Ну так давай! Чего тебе мешает? Давай,проткни мне горло своим ножичком...
Эллан мгновенно остыл:
Тогда было глупо тебе помогать. Не люблю оставаться в дураках.
-Маленький еще чтоб тебе такое демонстрировать...
Эллан посмотрел на спину дроу и...и продолжил жевать. Покончив с бутербродом, он пригубил немного вина.
Прости я несколько вспыльчив, когда дело касается дорогих мне людей...существ. - Пилигрим быстро попраил себя. Развернув стул он плюхнулся в него и снял ремень с оружием, взгляд его упал на слегка алую кровь в ванне.
Хочешь принять ванну? Я могу попросить наполнить её заново...
Таверна "Колесо Судьбы"
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться612009-04-29 22:24:51
Поделиться622009-04-29 22:40:04
Тогда было глупо тебе помогать. Не люблю оставаться в дураках.
Вот значит почему ты все еще возишься со мной? Весело. Значит я обязана быть с ним, пока не спасу его жизнь... Черт, как все сложно. Не любит оставаться в дураках? Ну ну... Может моя раса говорила правду о людях. Так... Не надо об этом думать
Размышляла Криста все еще стоя к Эллану спиной
Хочешь принять ванну? Я могу попросить наполнить её заново...
Заостренным эльфийским ухом было услышано занятное предложение.
Было бы неплохо...
Кристаниэль наконец повернулась лицом к мужчине и подошла чуть ближе. Она взглянула на воду в ванной. Там остались следы крови. Очевидно, если дроу не была ранена, чья она.
Отредактировано Кристаниэль (2009-04-29 22:40:22)
Поделиться632009-04-29 22:48:08
Было бы неплохо...
Отлично напряжение сняли...
Эллан вышел за дверь и позвал служанку. Вскоре вошли двое всё техже дюжих парня, они утащили полную ванну в коридор и там через большое окно вылили содержимое на улицу, утащив ванну в низ вскоре они вернулись с полной и поставив её на старое место начали бегать с ведраби туда обратно, до тех пор пока ванна не была наполнина, служанка тем временем убрала со стала и заставила его всяким разными бутылочками и флаконами, на которые Пилигрим смотрел с некоторым принебрежением. Дав служанке и парням по золотому он выпроводил их за дверь.
В общем если я не нужен я пожалуй пойду выпью, да кстати не хочешь поужинать? Можно сообразить, после баньки ужин святое....
Поделиться642009-04-29 22:58:22
Криста наблюдала за действием работником этой таверны с легким интересом. После всей их возни в комнате стояла наполненная водой ванна. Криста подошла и опустила туда руку. затем тут же отдернула
Бр...Холодная...
Затем она заставила себя еще раз опустить руку в воду и произнеся пару слов, от воды пошел пар.
В самый раз....
общем если я не нужен я пожалуй пойду выпью, да кстати не хочешь поужинать? Можно сообразить, после баньки ужин святое....
Алкоголик....
Делай что хочешь....
Дождавшись,пока мужчина выйдет, Кристаниэль сняла с себя одежду, обнажив черное тело темной эльфийки. Одежду она аккуратно сложила на стуле. затем она медленно погрузилась в воду оставив на поверхности только голову. Ее красные волосы,оказавшись частично под водой, были похожи на языки пламени.
Поделиться652009-04-30 15:05:18
Эллан взял ремень с оружием и стул. Около двери он обернулся и произнес:
Если спину понадобится потереть, зови...
И не ожидая ответа он вышел захлопнув дверь. Поставив стул окол двери и повесив на его спинку ремень, Пилигрим плюхнулся на него.
И чего она стесняется... Кого я только не видел...хотя дроу и правда не видел, но обнаженная великанша в озере тоже хорошее зрелище. Даже очень...
Человек в слушался в звуки за дверью, но там было тихо:
Ладно сидим ждем, и что я с неё вожусь?! Завтра раздобуду ей лошадь и двину в горы или ещё куда... Пусть делает что хочет.
Поделиться662009-04-30 16:04:26
Купалась Криста недолго. Она смысла с себя дорожную пыль, промыла волосы, стерла следы чужой крови и копоти.
Зачем я здесь? Может бросить все и уйти... Не могу. Я уйду,только если отдам ему долг. Он ведь спас мою жизнь... Так что придется немного потерпеть,если он конечно сам не захочет,чтобы я ушла. Но все равно я буду обязана ему жизнью. Почему это случается со мной?
Во время мытья размышляла девушка. Она думала о своей жизни, о будущем, об Эллане... О последнем она старалась думать как можно меньше, но, по закону подлости мысли о нем посещали чаще других. Кристаниэль вылезла из ванной и завернулась в полотенце,пока не вытираясь, а просто стоя в комнате, слегка ежась от холода и думая о чем-то... Затем она зачем-то пошла вперед и, как глупо, подскользнулась на воде. Упала она не больно, но не удержавшись, вскрикнула в процессе падения....
Поделиться672009-04-30 16:16:29
Эллан услышал вскрик и влетел в комнату, он даже не знал каки образом в правой руке оказался палаш а влевой рмень с ножнами и кинжалом, но оружие ему бы не понадобилось, на полу в луже рядом с ванной, закутанная в полотенце, лежала Кристаниэль.
Могла и просто крикнуть, я бы и так зашел.
Хм интересно она специально или нет? Хотя о чем я думаю?! Она же дроу... Даже мечтать вредно...
Эллан подошел ближе, кинул ремень к стулу на котором лежала одежда дроу и подал руку помагая встать:
Позволь тебе помочь.
Поделиться682009-04-30 16:24:45
Одной рукой взявшись за руку мужчины, а другой, кое как придерживая полотенце, Криста поднялась на ноги
Могла и просто крикнуть, я бы и так зашел.
Я всего лишь подскользнулась...Ничего страшного...
Смущенно пробормотала девушка. Все таки она мало того, что попала в глупую ситуацию, так еще и стояла перед Элланом в одном полотенце, и то сбилось немного...
Спасибо...
Кристаниэль сначала взглянула в лицо парня, а потом, почему то отвела взгляд. Если бы ее кожа не была черной, видно было бы как ее щеки пылают.
Поделиться692009-04-30 16:34:15
Эллан заставил таки себя смотреть в глаза девушке, не обращая внимания на сбившееся полотенце. Его рука всё ещё держала руку Кристаниэль, хотя в этом не было необходимости.
Спасибо...
Неожиданно для Пилигрима его внутренний голос произнес:
Она красавица...
И столь же неожиданно для него самого палаш выпал из руки, которая обхватила дроу за талию и притянула к нему. Его губы нежно прикоснулись к её.
Поделиться702009-04-30 16:55:37
Кристаниэль от неожиданности замерла,прижатая к человеку. От прямого прикосновения к ее телу отделяло только полотенце,которое Эллан невольно прижал вместе с дроу, но больше его никто не придерживал... Здравый смысл Кристы приказывал оттолкнуть его и прекратить безобразие,душа находилась в шоке, а тело требовало продолжения "банкета". Время для нее остановилось, остались только они вдвоем. Девушка естественно знала о таком понятии как поцелуй, но раньше ей попробовать это на деле как-то не довелось. Стыдно для 97 летней эльфийки, но если вспомнить ее историю это можно простить. Но вот ее первый поцелуй... Разрывать его не хотелось действующей на этот момент части мозга. Руки ее так же не повинуясь здравому смыслу неуверенно поднялись и легли на спину мужчине...
Поделиться712009-04-30 22:01:39
Эллан даже не подумал, как ему повезло, что в него ещё не полетел фаэрбол, настолько он был очарован Кристаниэлью. Его рука, только что оставившая руку девушки, уже играла с её волосами, а правая гладила спину под сползающим полотенцем. Его язык проник между её ласковых губ и нежно играл с её язычком.
Я схожу с ума...как только она опомнится я труп... ещё и пряжка не на мне... я точно труп... наверняка... ладно надо умереть наслаждаясь последними моментами...
Мысли проскользали в затуманеной голове, Пилигрим весь отдался поцелую, его рука уже гладила голую кожу дроу, но он этого не заметил.
Поделиться722009-04-30 23:13:32
Полотенце медленно упало в лужу на полу. Кристаниэль стояла перед ним совершенно голая, да еще и мокрая вдобавок. Вода стекала с волос, походя по обнаженному телу и стекая на пол. Ей было холодно, но это только прибавляло чувствительности коже. Здравый смысл был отправлен в отпуск без права на возвращение... Кристе почему то, кажется, на уровне инстинкта, хотелось прижаться к его телу,но его одежда несколько мешала... Действуя по наитию девушка начала расстегивать его рубашку. Закончив с этим она, не отрываясь от губ Эллана, аккуратно сняла ее. Затем снова обняла и принялась гладить по спине,плечам,шее....
Поделиться732009-04-30 23:22:28
Когда полотенце упало в лужу Эллан на секунду вернулся к реальности и вспомнил о том что играет с огнем:
Точно убьет.......утром....
Его инстинкт самосохранения орал так, что казалось на этот крик сбежится весь город, но именно его хозяин его и не услышал. Руки ласкали спину и бедра Кристаниэль, а губы не отрывались от её губ. Пилигрим опять вернулся к реальности поняв что пуговицы рубашки расстегиваются под руками дроу, ему пришлось на мгновение оставить её нежную кожу, что бы девушка смогла снять с него рубашку, которая упала рядом с полотенцем. Эллан подхватил девушку на руки и понес к постели, на секунду он оторвался от её губ, что бы произнести:
Ты свела меня с ума, я тебя люблю!
Поделиться742009-04-30 23:35:46
Его руки,губы, его торс, все это хотелось чувствовать как можно ближе. Не отрываясь ни на секунду касаться его тела, целовать,прижиматься к нему... Когда Эллан взял ее на руки и понес куда-то, куда ей было безразлично, она целовала его в губы, а потом спустилась до шеи, лаская ее губами и языком... В ней говорили инстинкты ,горячая кровь ее расы и вечный огонь в ее сердце. Все это управляло телом девушки на данный момент...
Ты свела меня с ума, я тебя люблю!
На этом моменте девушка замерла,но лишь на одно мгновенье. Ей говорили что любовь это когда готов пожертвовать ради кого-то всем, когда сердце бьется быстрее и хочется повести с кем-то остаток жизни.Когда все время думаешь о любимом.....Она хотела было сказать то же самое в ответ, но что-то остановило ее. Страх. Ведь он говорил, что у него было много женщин... Вдруг он говорил это всем... Тем не менее отрываться от него не хотелось и Криста продолжила целовать его и гладить его тело руками....
Поделиться752009-04-30 23:48:51
Аккуратно положив девушку на кровать Эллан вдрук схватил промелькнувшую мысль:
Дверь...
Подожди секунду.
Искать ключ он не хотел по этому просто подхватил палаш и использовал его вместо запора зафиксировав на ручк вери, благо сама дверь открывалась наружу. Вернувшись к Кристаниэль Пилигрим снова поцеловал её в губы, его руки внешне грубые, продолжали умело и нежно ласкать её тело. Сам он уже тоже оказался накровати с боку от девушки обняв её левой рукой а правой рисуя пальцами линии на её спине, боках, талии, бедрах и ногах, в общем везьде где он мог её касуться из того положения.
Поделиться762009-05-01 00:23:36
Подожди секунду.
Ожидание сделалось невыносимой пыткой. Все тело ныло и жаждало прикосновений его рук и его поцелуев. Криста не понимала что с ней творится. С этим она сталкивалась первые и ей это жутко нравилось. Эллан закрыл дверь, вызвав невольные мысли, что если даже она закричит никто не придет. Мало ли что мужчина может сделать. Но эти мысли почему-то заводили ее еще сильнее. Наконец он вернулся и тело получило желаемые поцелуи и ласку его рук. Кристаниэль поцеловала его в губы, затем "процеловывая" себе дорогу спустилась к шее, лаская ее губами и языком, затем, осмелев, спустилась ниже к торсу человека, исследуя его поцелуями и нежно водя по некоторым местам языком....
Поделиться772009-05-01 09:28:53
Эллан прислушивался к ощущениям от её поцелуев наслаждаясь её нежными губами на своём теле, тем временем он умудрился избавиться от сапог и перевернув девушку на спину подтянул её выше. Инстинкт самовоспроизведения сегодня спал, всё существо Пилигрима занял ласковый зверек, который хотел доставить как можно больше удовольствия этой самой красивой девушке. Мужчина спускался всё ниже лаская губами и языком каждый милиметреё тела, левую рукуон использовал как опору, а правая спустилась ниже по её бедру ипередвинулась на внутренюю сторону лаского гладя темную нежную кожу ноги дроу. Когда Кристаниэль вздыхала не как обычно эллан замерал лаская этот участок её тела и запоминая его, дразняи в тоже время доставляя удовольствие.
Поделиться782009-05-01 11:13:46
Кристе были приятны его прикосновения. Ничего такого раньше она не испытывала, но было и такое ощущение, которое она даже не знала как назвать... В те моменты, когда Эллан целовал ее в губы или прижимался к ней всем телом ее огненное сердце разогревалось еще сильнее и внутреннее тепло растекалось по всему телу. Все остальные его ласки доставляли удовольствие только телу. Кристаниэль коснулась рукой его подбородка и, приложив минимум силы, потянула его вверх. Сровняв его лицо со своим девушка нежно поцеловала его в губы, ласкаясь языком,иногда покусывая его губы. Руки тем временем жили отдельной жизнью и, не теряя времени даром стягивала с него штаны, одновременно поглаживая освободившиеся участки кожи....
Поделиться792009-05-01 11:32:43
Нежное прикосновение её руки заставило его вернуться и снова сплестись в поцелуе, его рука нежно датронулись да её груди лаская её. Пилигрим вдруг понял, что с него стягивают штаны, её нежные прикосновения возбуждали его и так приведенный в боевую готовность организм, но Пилигрим старался не ускорять хода событий, так что бы дроу не получала дискомфорта. Рука человека отпустила её грудь и двинулась зиг загами к низу живота семеня по нежной шелковистой коже пальцами. В его голове оставался лишь её образ, особенно удивительные золотые глаза.
Она прекрасна...
Поделиться802009-05-01 23:19:51
Что я делаю? Это глупо.... Мое собственное тело не слушает меня. Почему??
Ответов на вопросы не было. Не было ничего. Только она и Эллан... Руки с неохотой оторвались от нижней части тела мужчины и отправились искать приключений сверху, поглаживая его спину и плечи...Губы нежно касались его губ,шеи, иногда спускаясь до плеч. Так продолжалось еще некоторое время. Повинуясь внезапному желанию Криста притянула его и прижала к себе... Хотелось просто обнять его и не отпускать. Она не могла объяснить этого. Голова ее лежала на плече Эллана, руки на спине а глаза закрыты...
Я.......Люблю его?
Поделиться812009-05-04 21:30:30
Руки девушки обхватили спину и прижали его к ней. Неожиданно для себя Эллан почувствовал что-то новое, непонятное в своём отношение к Кристаниэль, он осторожно высвободился из её обьятий встал застигиваясь и поправляя одежду, возбуждение быстро спало и он слишком трезво оценил свой поступок, понимая всю глупость и преждевременность происходящего:
- Прости, этого не должно было случится.
Он сел на краю кровать в каком-то мрачном раздумье, внутри него продолжалась борьба звериных инстинктов, приобретённых в скитаниях и отличного воспитания, иногда всплывающего из прошлого.
Поделиться822009-05-04 22:11:43
Криста несколько секунд лежала не двигаясь. словно осознавая смысл сказанного. После "осознания" у нее лишь резко расширились зрачки, как будто бы она увидела что-то страшное. Девушка быстро встала, оделась и вышла из комнаты,хлопнув дверью. После этого она побежала. Не видя куда,не зная зачем... Просто бежала. Выбежав из таверны она побежала куда-то по незнакомому городу, надеясь выбратся оттуда. Тело предательски не могло забыть его прикосновения, глаза вместо дороги видели только его лицо, по этому несколько раз Криста чуть не попадала под лошадь или телегу. Дорогу она не разбирала, лишь бежала все время вперед и направо... Послышался звук капающей воды и почему то дроу побежала туда
переход----->Переулок вечного дождя
Поделиться832009-05-04 22:24:01
Эллан смотрел, как Кристаниэль одевается и уходит, он хотел что-то сказать, но язык не повиновался. Раздался хлопок двери и в его голову ворвались мысли столь разные, что он потонул в них, но лишь на мгновение. Сознание прорезал образ дроу среди толпы.
Одна в городе!
Рубашка лежала в луже, поэтому Пилигрим надел кирасу на голое тело, закрепил ремни с оружием и магической пряжкой и открыл окно держа наплечники в левой руке он с разбегу помня о кустах у стен таверны выпрыгнул, заметив в полете бегущую по дороге девушку. Упав на землю, он перекатился смегчая удар и рванул вслед Кристаниэль, правда на мгновение остановившись заметив что вместо наплечников непонятно каким образом оказавшуюся под рукой он держит книгу в огненом пареплёте.
- Чёрт! Это как вообще надо было... - он не договорил стараясь сохранить дыхание, люди на улицах удивленно смотрели на книгу, но Эллану было не до этого, он должен её найти. Первый перекресток, человек подпрыгнул оглядываясь и заметил ярко красные одежды с права от себя. Таким образом он и преследовал дроу вплоь до переулка где всегда шел дождь. Пилигрим хотел спрятать книгу под одежду, но капли ударяясь об неё мгновенно испарялись, очевидно вода не могла причинить книге вреда.
переход ------------------> Переулок вечного дождя.
Поделиться842009-05-13 22:15:39
Вернувшись в таверну с марчым видом он попросил принести, что-нибудь покрепче и поплелся в их с Кристаниэль комнату. Там он сел на кровать и когда была принесена открытая бутылка какого-то крепкого напитка, изредка прикладываясь к ней, Эллан прикидывал варианты своих действий, вспоминая имена своих знакомых у которых сможет найти информацию. У него было отвратное насроение и он просто мечтал, что бы ктонибудь варвался в комнату и кунлся на него:
Дьявол, как можно было так медлить?! это глупо и не нормально, она же одна в городе и ничего не знает.
Поделиться852009-05-14 23:06:31
В таверну вошел,а вернее влетел,эльф. Он был зол. Руки его покрывали страшные ожоги, а лицо исказажа злая,полная боли и ненависти грмасса. Командир войска эльфов никогда еще не уходил с задания побежденным. Он сел за столик и стал ждать. Затем, не выдержав,заорал на всю таверну чтобы его обслужили. Разносчицы странно косились на его свежие ожоги, удивляясь. Сразу видно что или огонь был слишком горячим,или руки в огне держали слишком долго, что было странно. Командиру быстренько принесли его заказ, а именно миску воды, в который он накапал чего-то из бутылочки и опустил туда руки. Это снимало боль и он более-менее успокоился. Так же ему принесли какого-то непонятного пойла. Очевидно сместь красного вина еще с чем-то...
Поделиться862009-05-22 20:34:43
Незаметно закончилась бутылка пойла, мысли уже начинали густеть, хотелось спать, но Эллан встал и пошел за второй бутылкой. в общей зале опять была напряженная атмосфера, слышались шепоты о "мерзких дроу".
Неужто уже и здесь все зна...
Взгляд уперся на дроу в тех же одеждах что и командир отряда напавшего на них с Кристаниэлью. Выхватив оружие Пилигрим раскидывая ногами и эфесами столы, стулья и посетителей бурей двинулся по направлению к дроу.
Эй ты мразь, доставай оружие! У тебя должок!!! Да я к тебе обращаюсь чернозадая тварь!!!
Посетители помнившие драку произошедшую совсем не давно и главного защитниха девушки дроу были явно поражены таким его поведениям, но не смотря на удивление в зале вокруг парочки быстро образовалось пустое прастранство, где не было даже соринок. В первый ряд с топором за спиной протиснулся широченный в плеча хозяин:
Надеюсь все понимают, что это поединок и никто не сеет вмешиваться, иначе мой топор застрянет у вас в черепе!
Человек с палашом и кинжалом подошел к столику дроу и ударом ноги отбросил пустующий стул:
Начнём?
Поделиться872009-05-22 20:57:58
Эй ты мразь, доставай оружие! У тебя должок!!! Да я к тебе обращаюсь чернозадая тварь!!!
Должок? Это у меня дожок? не лезь не в свое дело,человечишка! Какое тебе вообще дело до этой эльфийки? Она все равно скоро сдохнет! Если ее не приведу я, это сделают другие. Думаешь сразишся со мной и все? Вы,люди,жалкие, наивные существа,считающие что все неизбежно закончится хорошо. Идиоты.Отвали от меня и от нее,червяк, иначе полатишся своей жизнью.
Капитан пытался заговорить ему зубы. Руки покрывали страшные ожоги, все болело. В драке, да еще и с такой толпой негодующих он был в проигрыше, но честь война, а точнее ее остатки, не позволяли ему бежать. Все таки он решился сражатся до конча и вытащил свой мечь
Если ты хочешь поблем, нападай!