Озеро образовалось, когда кусок земли был оторван и поднят на несколько километров. Вода стекала в яму, и получилось озеро. Озеро вечной ночи. Над ним парит в воздухе целый город и озеро накрыто тенью от него. Тут всегда темно и прохладно...
Озеро вечной ночи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-09 13:51:06
Бег... С утра это очень освежает мысли. Еще несколько шагов и тьма вдруг закрывает свет. Что это? Всего лишь парящий над головой город. Рядом парит "лестница" наверх. А вот и образовавшееся озеро. Озеро вечной ночи, которое всегда находится в тени города. Ласто подошла ближе к воде. Ей вдруг очень захотелось освежиться. Она вошла в воду до самой своей человеческой половины. Так что вся лошадиная часть была скрыта водой, в тени казавшейся черной. После этого девушка зачерпнула руками немного воды и выпила, затем, еще раз зачерпнув воды, умыла лицо. Она решила немного освежиться, а потом подняться наверх, в летающий город, который всегда манил ее своей красотой. Забраться туда было сложно, но вполне возможно для кентавра, который умеет неплохо прыгать...
Поделиться32009-04-09 14:06:07
Растерянный Райсо медленно плёлся по извилистой тропинке. Он незнал, смеяться ему или плакать, падать в обморок или обдумывать план мести.
Ещё вчера он зашёл в переулок, окутанный магией Духа тьмы, которая чуть его не погубила. Но Дух не убил его, он жив...И теперь идёт чёрт знает куда.
-Ну что ж... Мне ничего не остаётся, кроме как выполнять своё предназночение. Веселиться и веселить. Родился что бы исполнять свой долг...Так и выполняй.-думал парень.
Да, сейчас это был худощавый парень с волосами, в которых запуталась солома. он выглядел на пятнадцать-шестнадцать лет. Глаза сверкали, были влажными, словно он сейчас заплачет, руки в синяках...Одет в коричневые штаны и когда-то белую рубашку, с сумкой на плече.Короче -стандартный неудачник-подросток.
Обдумав это Райсо расхохотался и повалился под дерево, неподалёку от озера. Сквозь ветви он смотрел над летящий город.
-Отдохну и пойду туда...-решил паренёк и достал из сумки хлеб и влейту. Съев запас еды он принялся играть весёлый мотив.
Никогда бы никто и не смел подумать, что этому пареньку лет столько же. сколько и этому миру...Никто бы не поверил, что он был женат, овдовел, видел смерть и ужас...Убивал... Никто бы не поверил, что он самый лучший заводила в компаниях, желанный гость на балах...Никто бы не поверил, что этот паренёк, оборачиваясь графом(или графиней=) ) является на грандиозные балы... Нет, сейчас это был малолетний придурок. сбежавший из родной деревни, играющий на флейте и мечтающий о славе...
Поделиться42009-04-20 19:00:57
Моё путешествие начиналось, я устал, дорога была долгой, я прибыл на озеро, тут были сумерки, хотя пол часа назад я был окружён светом и солнечным теплом, странно но это озеро меня утраивало, тут было довольно спокойно. Не торопясь я брёл по извилистой тропинке вперёд, она кончалась у берега, кажется её затопило, не обходов, не прийти никак, в капюшоне я не мог ничего разглядеть, воткнув посох в землю я словно соединился с землёй, я видел всё что находиться на поверхности, камни, деревья, трава, всё имело свой цвет и тут я увидел людей, он имели необычный цвет, я видел их ауру, они были не подолёку от меня, и тут я решил не раздевать капюшон с головы, я пошёл по берегу в обход, в сторон людей. Пройдя довольно долгий путь с замка Элементалей я присел на камень около дерева, раздев капюшон, я глубоко вздохнул и закрыл глаза, окунувшийся в глубокий сон.
Поделиться52009-04-20 19:24:03
Ласто услышала шум и обернулась. Возле ее вещей, оставленных на берегу чтобы не намокли, сидел какой-то мужчина... Девушка повернулась к нему и крикнула издали
Эй ты! Ты что там забыл?
Ей почему-то показалось, что парень является вором, которые часто помышляют на оставленных вещах. Кентавр забыла, что ее лошадиная часть скрыта водой и что сейчас она могла показатся человеческой девушкой. В таком виде ее фигура не внушала угрозы и воришка, как она считала, мог и не обратить на ее слова внимания.
Шляются тут всякие! Повернутся нельзя ни на секунду... Надоело все это. Хоть в одном городе эти гады не водились бы...
Раздраженно думала Ласто, не сводя глаз с незнакомца
Поделиться62009-04-20 19:37:07
Спустя мгновения меня отвлёк чей-то голос, я так и не смог нормально заснуть, тело и разум был усталым. Открыв глаза я увидал девушку в озере, он была по пояс, увидав её я решил пошутить и ответил ей на её вопрос.
- Душу... - я встал с камня и облокотился на него, взяв посох я воткнул посох в землю и глазами земли я стал наблюдать за девушкой, меня сбивали волны что создавались ветром, но я всё же мог чувствовать её пульс, я тоже не мог обойтись без вопросов и задал один ей.
- Простите за столь грубое любопытство, но всё-же позвольте спросить, что вы тут делаете? - говорил я, но это было не всё что я хотел сказать, я как мужчина, джентльмен, должен, просто обязан был подержать разговор.
- Для такой очаровательной девушки как вы опасно находится в таких местах, что могло вас занести так далеко от города? - я пытался быть сами собой, я поддерживал игру, "Вопрос, ответ, ответ, вопрос".
Поделиться72009-04-21 21:34:20
Для такой очаровательной девушки как вы опасно находится в таких местах, что могло вас занести так далеко от города?
Ласто насмешило это обращение. Она едва сдерживала смех, но не мгла скрыть улыбки. Она взглянула вниз и только сейчас заметила, что ее тела не видно под водой...
Такую "очаровательную девушку" как я...
После этой части предложения она вышла из волы, открывая взгляду парня свое лошадиное тело,присущее всем кентаврам
... никакой приличный разбойник не тронет, если ему жить надоело. Они люди в основном и не меряются силой со мой.
Ласто была отнюдь не самым слабым кентавром в племени, да еще и сила ее измерялась не в людских силах, а в человеческих, помноженных на лошадиную...
А я тут всего лишь освежаюсь перед долгой дорогой... Я хочу забраться наверх
Девушка кивнула на "лестницу" из парящих каменных блоков, которые не двигались с места ни при каких усилиях,как физический так и магических.
Поделиться82009-04-21 22:18:26
Спустя мгновение после моих слов девушка явила себя во всём свете, не могу сказать что я не удивился, но я точно могу уверить что на моём лице в тот момент не шевельнулся ни один мускул, я не показал своего испуга или доли подозрения, я всего лишь кивнул и продолжил. ... никакой приличный разбойник не тронет, если ему жить надоело. Они люди в основном и не меряются силой со мой.
- Я бы тоже не стал, с девушка вести битву это низко, не подумайте, я не хочу вас оскорбить но девушка это не просто человек, для меня эти существа ангелы или даже девы. - я говорил это с улыбкой, но она проговорилась и рассказала куда держит путь, тут я высказался.
- На верх? Какое совпадение, мне тоже туда надо, как не странно но так иногда бывает, пути незнакомцев сходятся и тут уже деваться некуда. - а не пытался намекнуть, просто проговорил одну афоризму древнего друида что продал мне книгу по пути к моему дому.
- Ну что-же, я помешал вам, прошу простить. - с этими словами я обернулся надев на себя капюшон и направился в сторону лестниц.
Поделиться92009-04-21 22:42:37
- Я бы тоже не стал, с девушка вести битву это низко, не подумайте, я не хочу вас оскорбить но девушка это не просто человек, для меня эти существа ангелы или даже девы.
А некоторые из них такие девы, что с толпой орков сразится будет проще...
На верх? Какое совпадение, мне тоже туда надо
Ласто с подозрением взглянула на мага.
Ты? Туда?
От блока до блока были приличные расстояния и, глядя на щуплого парня, девушка понимала что он просто туда не заберется...
Прошу не обижаться, но с твоим телосложением даже на первой ступени делать нечего!
Кентавр пристегнула на спине свои вещи и подошла ближе к парню
Раз уж наши дороги совпали... Забирайся ко мне на спину. Я тебя подвезу. Только она после озера мокрая, но не думаю,что это существенная проблема.
Бодро и весело, в общем как обычно, предложила помощь Ласто. Она по жизни была добрым существом, да и потом не отказалась бы от компании.
Поделиться102009-04-21 22:57:23
После чего я тронулся в сторону лестниц я услышал интересное для меня предложение, незнакомка предложила прокатится верхом на ней до верха, для меня было как раз к стати это предложение дабы во избежать заклинаний телепорта, что не так сильно отнимали сил но оказывало сильно воздействие на мой кашель. Я смотрел на каменные блоки, после чего перевёл взгляд на незнакомку.
- Не могу отказать вам, ваша предложение для меня как божий дар. - сказал одно а подумал совсем другое. Если бы Бог был то меня уже давно стерли с лица земли. С улыбкой выразил он эти мысли, не стояв долго у девушки он взобрался ей на спину и аккуратно зацепил свой посох за спину.
- Ну я готов, держатся крепче или веселье вкручено в меню? - вопросительным голосом произнёс я смотря на горизонт.
переход----->Улицы Виэнто
Поделиться112009-04-22 20:41:40
Не могу отказать вам, ваша предложение для меня как божий дар
Девушка ещ раз улыбнулась, хотя парень уже не мог видеть этого. Ощущение, что н тебе кто-то сидит было не очень приятным, но и не таким ужастным, как Ласто себе представляла.
Мое племя категорически потив того, чтобы кто-либо ездил н кентарах. Все таки мы и в правду не лошади. Но зачем же нам тогда лошадино тело? Ну да неважно. Я больше не с ними. Мне можно все
Ну я готов, держатся крепче или веселье вкручено в меню?
Лучше держись. Упадешь с такой высоты и тебя никто уже не спасет. Мне прыгать придется, так что ты можешь слтеть. Держись крепче,только за волосы не тяни,прошу тебя....
С этими словами, подождав пока Рейст приготовится кентавр поскакала к блокам и запрыгнула на первый. Все шло хорошо. Потом н второй,третий... Через несколько минут они были на приличной высоте.
переход----->Улицы Виэнто