...
Важное
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-30 16:11:42
Так,товарищи играющие в теме Таверна. Нас жестоко кинули. Посты по просьбе Бролга были удаленны, но вдруг выяснилось, что он играть не собирается. Короче, умный дядя Ливаир посты сохранил на всякий. Вот они все. Если хотите, можете копировать их обратно
2009-04-23 18:47:18
Автор:Niakris
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы...
Двери в таверну распахнулись и вместе с ветерком дунуло лёгким приятным запахом, который Ниакрис никогда не забыла бы,даже если бы захотела. Данариеле вошёл в таверну и слегка кивнул ей. Грозные брови снова заняли спокойное место,а глаза,почему-то,стали выражать не злость,а вместе с блеском надежду и небольшую радость. Вот уж что-то,а такой взгляд от Ниакрис был редок. Словив себя на мысли,что странным образом соскучилась по старшему братцу, Ниакрис привлекла покой в свои эмоции
-Да,определённо,Я изменилась за время заточения.
Бролг уже казался стоящим на заднем плане существом,практически таким же как и все остальные-посетитель. На столе появились капельки,которые плавно сложились в слова на языке духов
"Не устраивай сцен на людях, и надеюсь в этот раз обойдется без жертв"
Почему то раздражающая фраза с намёком на старшинство и силу заставила девушку улыбнуться. Девушка изящной белой рукой стёрла надпись и извинилась перед Бролгом за абсурд с чтением воды. Девушка развернулась и подошла к стойке,умело виляя бёдрами между чужих столиков,обдавая их дурманным запахом сирени с длинных чёрных распущенных волос и прохладным воздухом развевающегося красного шёлка, только позвякивающий о ногу девушки меч грубо вырывал из дурмана запаха и её красоты
-Дана,ты как всегда в своём репертуаре.
Медленная улыбка попалзла по розовым губам девушки
-А ведь я почти соскучилась...
Выбрать
8
2009-04-23 18:58:31
Автор:Danariele
Зеркало серебряной воды
Развернувшись Рия ласково улыбнулся младшей сестре. Хоть она порой и была занозой в одном месте он все же питал довльно таки нежные чувства по отношению огнееному элементалю.
- Дана? С каких это пор ты стала меня так называть? -теперь к ласковой синеве подмешались и светло-голубые смешинки.- Кто бы говорил. На себя посмотри Рис. - Дана специально назвал сестру не так как все остальные. Хотел показать свою расположенность и намерение забыть все старое.
- Не скажешь что ты тут забыла, в этой вечной мерзлоте? И это кто? - изящный кивок головы в сторону ящера.
Шустрые пальцы тем временем запутались в длинный смоляных прядях играя с ними.
Отредактировано Danariele (2009-04-23 18:59:04)
Выбрать
9
2009-04-23 19:07:11
-Рис?О как.Зафиксировали.
Смешливо подумала про себя девушка. Данариеле был вполне понятливым и сразу прочувствовала её настроение. А ведь спасибо Бролку,сказать откровенно, весь огонь Бролг принял на себя,и почти буквально. Дух проследил за кивком Данариеля и вновь вернулся взглядом к элементалю воды
-Бролг. Даваольно приметный собеседник,ни так ли? Открыл мне много нового о духах. Например,мало того,что мы можем болеть,мы можем зачать ребёнка. Решил,что я больная,если зову себя Духом Огня и в положении.уж не знаю ис чего он это вывел. Притащил сюда,в буквальном смысле,и теперь думает,что я беременная самка,которую надо лечить от сумасшествия.
Ниакрис откровенно засмеялась,перезванивая серебрянным колокольчиком в голоске. Девушка немного опустила взгляд на изящные пальцы Данариеля, которые играли с шёлком чёрных волос
-Да,давно мы не говорили,а так душевно рассказывать свои похождения за день-это вообще нонсенс.
Ниакрис немного нахмурилась, но блеск ярко-оранжевых глаз не потеряла
-Данариель,только не думай,что я забыла поступок твоего адепта. Тем более,у меня сейчас действительно проблемы...
Девушка снова отвела взгляд в сторону
-Оппа,это уже совсем не по-моему...
Выбрать
10
2009-04-23 19:23:12
Зеркало серебряной воды
Вот как?
- Это что-то новенькое, а кто отец, поверь мне очень интересно. - теперь Рие уже откровенно смеялся представляя как эту взрывоопасную девицу тянули сюда.
- Рис, режешь по живому, Это же было черте знает когда. Пора бы забыть уже про этот случай. Да и ты тогда натворила дел. Тебе напомнить сколько невинных тогда погибло из-за чести одного твоего. Нужно было мне сказать я бы сам с ним разобрался, да так чтобы другим не повадно было. - теплая синева глаз превратилась в ледяные просторы, а тонкие пальцы сжались в кулак. Но через секунду разжались вновь ласково перебирая прядки.
- Кто старое помянет тому и глаз вон. Мир?
Выбрать
11
2009-04-23 19:33:36
Ниакрис наблюдала за изменениями в глазах Данариеля. Вместе с их хладнокровием проявлялась вспыльчивость в оранжевых глазах
-Впрочем, он здесь прав. Прошло давно, он подох как ему следовало, как мне того захотелось!
Девушка тяжко вздохнула и облокатилась спиной на стойку. Она прикрыла глаза и стала успокаивать себя. Пальцы Данариеля продолжали перебирать волосы. Это тоже каким-то образом успокаивало её. Забывчивость Духа Воды на даты немного понервировала девушку и пропала. Ниакрис открыла глаза и обернулась к Данариелю
-Хорошо, я не ссориться сюда пришла, слишком много было наворочено. Да и я просто соскучилась. Уже видела Роксану,встретились у статуи Верховного Духа,а он молчит.
Печально завершила девушка. Но вскоре маленькая детская улыбка приободрила её уголки губ. Ниакрис подняла бледную руку и нерешительно коснулась ею щеки Данариеля. Кожа была совсем мягкая и нежная. Почему-то Ниакрис боялась,что вот-вот пойдёт пар от их соприкосновения. Руки у Духа Огня всегда были горячими и даже превышали температуру обычного человеческого тела
-Странно, но я хотела забыть тебя из злости все пятьдесят лет,а не вышло.
Выбрать
12
2009-04-23 21:09:19
Автор:Livair Der'Ego
Я не несу смерть!
Эльф намерено отстал от духа, спешившись у таверны и кинув поводья вместе с монетой слуге, Ливаир глазами нашел в стойле Тень, накинув капюшон, что бы скрыть свой странный вид, он вошел двинулся к двери.
Уже здесь...Входим? Давай в тенек, он явно сдесь справится сам.
В таверне Дэр'Эго быстро нашел наиболее темное место и сел там.
Ну и где он?! Хм... А вон у стойки хм интересно что это за девушка? Неудивлюсь, если именно что...нам с тобой судя по всему везет... Да от неё аура исходит не слабее, чем от нашего друга...да и свойство твоё любимое. Только не говори, что огонь...огонь...чёрт.
Ливаир рукой поманил служанку.
- Что принести?
- Бутылку лучшего красного вина, три бокала и блюдце. Да и ещё зеленого винограда, желательно без косточек и свежего мяса в миске.
Заметив удивленный взгляд, Ливаир указал на дракона.
- Мясо для него...
- Ой, какой милый, можно погладить?
- Лучше сначало накормить...он голоден и кусаться любит. Сколько с меня?
- Два золотых за еду и три за вино.
Ливаир достал деньги и одл служанке.
- Вот.
Выбрать
13
2009-04-24 08:48:09
Зеркало серебряной воды
Краем сознания Рие заметил тихо проскользнувшего в таверну эльфа. Тот по своей привычке уселся в самое дальнее и самое темное место.
Ну и пусть. Сейчас все-равно Виренса дожидаться. Да и с Ниакрис нужно помириться.
Вместе с этим в голову пришла заманчивая мысль. Если мы тут уже вдвоем то почему бы и Рокси не пригласить. Может еще и Рис попросить о помощи?
- Сестренка у меня к тебе просьба, - склонившись к самому уху девушки Дух прошептал.- Я тут по делу, и со мной есть замечательный такой дракон. Он же вроде как из твоей братии. Может научишь беднягу нескольким заклинаниям. А то мы тут собрались на одних милых зверушек поохотиться. Не хотелось бы с жизнью попрощаться. Хотя думаю что после всего что между нами было ты врядли согласишься, но все же прошу подумай. Я буду вон за тем столиком.- Душа кивком головы указал в сторону восседавшего на стуле эльфа.
Скользнув губами по щеке Дана легко соскочил со своего места направился к появившемуся спутнику.
Отредактировано Danariele (Вчера 23:20:32)
Выбрать
14
2009-04-24 18:10:46
- Сестренка у меня к тебе просьба, - склонившись к самому уху девушки Дух прошептал.- Я тут по делу, и со мной есть замечательный такой дракон. Он же вроде как из твоей братии. Может научишь беднягу нескольким заклинаниям. А то мы тут собрались на одних милых зверушек поохотиться. Не хотелось бы с жизнью попрощаться. Хотя думаю что после всего что между нами было ты врядли согласишься, но все же прошу подумай. Я буду вон за тем столиком.
Накрис убрала руку от щеки водяного брата. Она слушала предельно внимательно и насторожено
-С каких это пор у тебя такие дела. Думала я одна отличаюсь любовью к охоте. Видимо, Дух Земли тебе ещё не прополоскал голову моралью сохранения жизни.
Такое обращение к ней с таким мелочным делом немного разочаровало и подогрело злость Ниакрис. Данариеле говорил так, будто наперёд знает все её ответы. Хотя, соглашаться поперёк его слова, чтобы насолить-не разумно
-Дана, ты то должен знать. Я никого не учу магии. Этим пусть занимаются в Академии Магии, а не перводухи!
Строго, сдвинув к переносице чёрные тонкие брови, произнесла Ниакрис. Брат отошёл от барной стойки и девушка осталась одна. Дух повернулся к хозяину таверны и поманила его пальцем
-Белого вина.
Мужчина кивнул и спустя пару минут и три золотых, Ниакрис потягивала вино из бокала.
Поделиться32009-05-05 14:42:31
!!!!!
Народ... Если честно очень надоело постоянно у всех спрашивать где кто попадает. Сама себе кажусь злостным приставучим ботом. Чтобы этого не поисходило отписывайтесь пожалуйста в специальной теме если вы куда-то пропадаете надолго или же уходите на совсем с указанием причины.