1. Назови свое имя, фамилию, прозвище, если таковое есть и почему именно так прозвали…
Диенер Зейгер дэс Тодес/Diener Zeiger des Todes. Полное имя, короче просто Диенер Зейгер. Еще проще и еще короче Диенер. Но можно и еще короче - Дин или Ди. Но это уже, разумеется, для друзей, коих в свою очередь немного. Прозвище hunter (охотник) берет свое начало от рода деятельности.

2. Укажи свой пол и точный возраст. Учти, что ваш возраст не может быть больше продолжительности жизни вашей расы и человек 60 лет не может быть стройным молодым красавцем. Прошу вас учтите это. Если вы будете врать духу, он разозлится….
Ж/26 лет. Выглядит моложе года на 3.

3. Выберите вашу расу. Кем вы хотите стать? Остроухим эльфом? Коварным вампиром? Сильным оборотнем? Легкой и изящной феей? Все в ваших руках…
Раса - человек. Правда с характером демона.

4. Перед вами возникает зеркало. Не видно ничего, кроме вашего отражения. Все, до мельчайших деталей. Дух обращается к вам: «Странник, я, к сожалению, не могу видеть вас, как и вы меня.  Перед собой вы видите зеркало. Посмотрите в него и опишите себя. Прошу вас как можно подробнее, чтобы я мог представить вас. Постарайтесь, чтобы в графе вашей внешности я бы смог указать  минимум пять или шесть полных строк» Как только вы закончите, зеркало исчезнет…
Внешность ничем не примечательна.
Пухлые аккуратные губы (если уточнять, то пухлая - нижняя губа, аккуратная - верхняя), вздернутый курносый нос, довольно сильно выделяющиеся скулы, грозный взгляд исподлобья в стиле "смотри на мир как на говно". Лукавые искорки в больших глазах, тщательно скрываемых хитрым прищуром. На щеке от ужа отходит широкая абстрактная татуировка чем-то напоминающая сокола. Но отдаленно. В общем, особа не очень привлекательная. Может черты лица и миловидные, многим кажется привлекательной, но все впечатление о себе девушка может испортить просто пройдясь по собеседнику фирменным взглядом.
Темные волосы чуть ниже плеч. Тонкие брови, часто изогнутые в непонятную дугу, причиной чему является злобный настрой ко всему живому.
Абсолютно не женственна, широкоплеча. Такой своеобразный «брутальный мужик».  Ди высокая, с красивой фигурой, имеет тонкие изящные формы... увидеть которые ни одному простому человеку не суждено. Практически все время девушка проводит в своей хижине в лесу, а в населенных пунктах и городах ее можно встретить лишь закутавшуюся в неприметный плащ болотного цвета. Одевается всегда скрытно. Точнее, незаметно. Но не в том смысле, что на ней почти нет одежды, а просто Ди всегда старается сливаться с лесом или еще чем-нибудь. В зависимости от места охоты. Охотник, как никак. Таким образом старается не привлекать внимание. Присутствует одна перчатка из очень толстой кожи, так как в распоряжении девушки находится сокол.

5.  Зеркало растворяется в темноте. Вы вновь слышите голос духа: « Я ничего не знаю о тебе, новичок. Ты должен рассказать мне больше о себе. Поведай мне о своем характере, но помни, от того, что ты сейчас расскажешь, зависит твое поведение в мире. Отнесись к этому серьезнее. Сделай, пожалуйста, так, чтобы в книге, где я по твоим словам опишу твой характер, запись была минимум пять или шесть полных строк »
Характер скверный. Скрытная особа. Никогда о себе ничего не рассказывает, просто считает что простым людям не нужно о ней ничего знать. Скорее всего это сложилось у Диенер из-за одиночества. Она не одинока, правильнее сказать что она одиночка. Ведет себя со всеми грубо, наглая и злая. Любит напиваться в стельку, просыпаясь с каким-нибудь незнакомым ей человеком в незнакомом ей домом (а ва себя по пьяни вспомните). Ни вечно же сидеть в своей хижине и скучать? Развлекаться всем надо и развлечения разные у всех... но что-то мы отошли от темы. Вернемся к характеру Ди.
Но периодически девушка становится на удивление доброй и дружелюбной. Но не все так просто как может показаться. Никогда не стоит воспринимать всерьез все ее действия – возможно своей хитростью и коварством вас просто пытаются ввести в заблуждение, чтоб урвать кусок информации пожирнее.
Еще одна черта - злопамятность и склонность к мести. Вроде тоже ничего необычного, это часто перерастает в неконтролируемую агрессию, после чего все складывается очень бредовый коктейль безумия. И не удивляйтесь, если спиной поймаете стрелу, просто может и не помните как в детстве ударили какую-то девочку по голове погремушкой. 
Ко всему этому еще можно добавить придирчивость. Конкретнее, концентрация внимания на мелочах, речи, довольно частые издевки в сторону собеседника.
Из всего этого делаем вывод - девушка грубая, злая и при некоторых обстоятельствах опасная. Опасна тем, что может отравить или воткнуть нож в спину недоброжелателю. В столкновениях «лицом к лицу» практически беззащитна. Но на этот случай сработает любая подлость, арсенал которых у девушки не маленький. Например, швырнуть пыль в глаза и убежать, после подкараулить врага на крыше дома и пристрелить.
Ненавидит смазливых лучниц, которые стрелять особо не умеют, а просто считают что лук и стрелы – это просто красиво и женственно.

6.  «Что ж, продолжим. Тебе осталось немного до того момента, когда ты сможешь предстать перед судом, который, судя по данным в книге, решит, нужно ли тебе изменится или же ты можешь войти в мир духов. Один из важнейших пунктов книги, твоя биография. Я должен знать твою историю от начала до конца. Постарайся рассказывать как можно подробнее. Спешить нам некуда.… Рассказывай так, чтобы записывая твои слова, я написал бы десять полных строк в свою книгу. Удачи»
Родилась в семье егерей. Ну как егерей, егеря (лесничего, тогда таких понятий еще не было). Таковым являлся его отец. Не будем называть его имени, просто Он.
Жил Он как положено лесничему в лесу, глубоком лесу. Ничего у него не было, один только лук да стрелы самодельные. В его обязанности было просто следить за благополучием зверей, за вырубкой лесов, за браконьерами в конце концов.
Но не всю же жизнь сидеть в своей забытой богом лачуге, изредка он выходил из лесу в ближайший город. Короче. Это биография Диенер Зейгер, а не ее отца, поэтому, ближе к делу.  Однажды, продав несколько подстреленных тетеревов, Он решил немного отдохнуть в городской таверне. Молодой, красивый, одинокий 23 летний мужчина, почему бы нет? Выпив кружку-другую, он познакомился с какой-то девушкой. Не будет уточнять ее имени, просто Она. В общем, понятно что двум одиноким нетрезвым сердцам посчастливилось вместе провести ночь. Особо не общаясь, по утру они разошлись. Он знал о Ней только то, что Она была дочерью какого-то купца и все.
Вернулся Он в свое скромное жилище, и все встало на свои места.  Лес, природа, свежий воздух, разбойники, дикие звери. Опять же, не концентрируемся на мелочах. Через 9 месяцев у порога дома появилось что-то орущее и завернутое в кусок ткани. Что это такое Он сразу понял, но зачем это что-то лежало у него на пороге оставалось загадкой. Но не оставлять же малютку на произвол судьбы и растерзание зверям диким. После до него дошло, почему сея личность лежит у него на пороге. 
Имя маленькой девочке Он дал Диенер Зейгер дэс Тодес, что означает «служащая стрелку смерти». Причиной этому была Его профессия. Но не лесничий, до этого он служил где-то стрелком-лучником, получил несколько наград за это и после ушел от нагрузок и убийств.
Маленькая Ди росла. О матери она ничего не знала, по всей видимости довольно знатная особа не может иметь ребенка от простого егеря. Учил ее всему отец – как ставить ловушки, собирать травы, изготавливать стрелы, яды и подобные радости охотника. В общем, вел девочку по своему пути.
Но как обычно, «покой нам только снится». Уже упоминалось, что отец был связан с людьми, искореняющими (пытающимися искоренить)  преступность. Просто неизвестная гильдия очередных «борцов за справедливость». А между гильдиями иногда бывают войны… Против них была гильдия наемников, каждая из сторон страстно желала искоренить другую. Чем там все закончилось неизвестно, отец Ди ушел из гильдии. Наемники в свою очередь поклялись его уничтожить. Пока он был со своей командой, его было не достать, для этого нужно было подойти в упор – так он был беспомощен (вот откуда это у Дин. Наследство…). Теперь он егерь и живет в лесу. Убивай-нехочу, но его еще нужно было найти. И искали его 16 лет… Но нашли.
Диенер тогда было всего девять. По старинке, сокращаю подробности. Отца убили, похоронили (повели себя как люди, хоть один раз) девочку пожалели и забрали с собой. Маленькая, можно обучить. Хотя она уже была неплохо обучена. Убийцы и не подозревали о том, что их ждало впереди.
Дин с самого детства оказалась стервой. Наглой и хитрой. Вела себя хорошо, добрая, сговорчивая… По исполнению девятнадцати лет она раскрыла свою истинную змеиную сущность. Справиться со всеми – невозможно, отстреливать по одному – долго, пока всех перебьешь – рассекретят. Повезло что жили все как свиньи – все едят в одном «хлеву». Такой шанс отомстить за единственного родного человека… Однажды Ди пробралась в столовую и вылила в котел с похлебкой бутыль с ядом. Начальству же в комнаты (благо их немного) каждому закинула по змее в сумку. А если кто остался после этого – выслеживала и пристреливала. Вот так и решаются проблемы.
Много лет прошло с  того времени. Ди вернулась в папину лачугу, продолжила его неблагодарное дело. Местами отстреливала дичь, местами по необходимости – мимо проходящих разбойников, иногда по заказам проливала кровь влиятельных людей. Но только ради денег, невыгодно вечно жить за счет куропаток. Вот такая скучная и одинокая жизнь постигла простую девочку.

7. «Странник, ты почти у цели! Осмотри себя еще раз. Что есть у тебя с собой кроме одежды и обуви?  Каким оружием ты обладаешь? В нашем мире не должно быть непобедимого оружия, поэтому если совет сочтет твое таковым, его отберут у тебя и заменят на более слабое. Лучше учти это заранее. Опиши все, что есть у тебя, от оружия до обычных украшений»
Ее можно сравнить лишь с одним образом - современном снайпером, затаившимся в лесной глуши. Никаких гремящих жестянок, шлемов, мечей и прочего оборудования - лишь маленький клинок (которым пользоваться толком и не может), лук и колчан со стрелами. И то стрел немного. Даже категорически мало. Несколько, в зависимости от цели похода на охоту. Заметят в засаде – убьют. Но это почти исключено. Всегда за собою таскает обученного сокола по кличке Дек. Вот, собственно, и он.
Из посторонних предметов лишь несколько бинтов (на всяких случай), кошелек с деньгами и склянка с ядом чтоб стрелы смазывать. Веревки, запчасти для установки всевозможных ловушек Все это компактно умещается ремне пояса.
Ди не суеверна, поэтому никаких амулетов не носит. Украшения и прочую бабью радость презирает.

8. «Хоть ты и новичок в нашем мире, ты наверняка умеешь хоть что-то. Расскажи мне о своих навыках. Умеешь ли читать, писать? На каких языках? Я вижу, что ты говоришь на едином языке всех рас и духов, иначе ты бы не понял меня. Умеешь ли ты владеть своим оружием? Ездить верхом, плавать, готовить? Как быстро ты бегаешь, сражаешься? Обладаешь ли магическими способностями? Расскажи мне все о себе! Да, и надеюсь, ты указал, где научился этому в биографии»
Атлетичная. Может вскарабкаться на любое дерево, сидеть в засаде на любой скале, остается незамеченной даже в чистом поле без единого холмика. Великолепно владеет любым луком, на один лесной эльф не сравнится с ее мастерством, поскольку лук - единственное, что помогает ей выжить. Холодным оружием пользуется плохо, только ножами (охотничьими или на крайний случай кухонными) и то не для обороны или нападения, а для разделки пойманного и убитого. Умеет ставить ловушки, капканы, также их обезвреживать. Прекрасно плавает, быстрая, ловкая, но физически очень слабая. В рукопашную ее можно вырубить одним ударом. Поражает врагов  лишь издалека, но без промахов. Хорошо ориентируется на местности, обучена следопытству, также травничеству и варению ядов.  Ну, разумеется, умеет читать, писать, ходить, и говорить...  Магией не владеет. Презирает смазливых магов, неуверенных в себе.

9. «Я вижу, ты хочешь быть особенным… Что ж, это похвально. Я могу помочь тебе, если ты скажешь, какой статус для себя изберешь»
Schatten... Aber in die Nächte.

10.«Нам понадобится иногда связаться тобой, путник. Ты должен помочь нам, дав свой номер icq или Skype, чтобы нам было легче найти темя. Так же укажи, как часто ты будешь возвещаться в наш мир.»
580897424 аська